中超鲁能人员名单:昌都市舉行維穩力量誓師動員大會

姜杰出席并講話 江白卓嘎出席

來源:昌都報 2019-03-08

中超积分榜分 www.yzowsb.com.cn

阿布宣布拉動演練開始

本報記者郝鵬舉報道 7日上午,昌都市維穩力量誓師動員大會在武警西藏總隊機動第三支隊一大隊訓練場舉行。區黨委常委、自治區常務副主席、自治區赴昌都市督導組組長姜杰出席并講話。自治區副主席、自治區赴昌都市督導組副組長江白,自治區政協副主席、自治區赴昌都市督導組副組長卓嘎出席。

市委書記、軍分區第一書記、市維護穩定工作領導小組組長阿布出席并宣布拉動演練開始。

市委常委、政法委書記張文生主持。

訓練場上,一輛輛武裝車輛披堅執銳,涂裝著迷彩的現代化反恐裝備在陽光下熠熠生輝。700余名武警戰士、公安干警、消防救援官兵等各種維穩力量列著方陣、嚴陣以待,個個雙目炯炯有神,神情堅毅而自信。武警昌都支隊支隊長薛建軍帶領參演維穩力量進行集體宣誓。宣誓聲音鏗鏘有力,充分彰顯了各維穩力量眾志成城、誓保穩定的堅定信念和無堅不摧、敢打必勝的堅強意志。

姜杰首先代表區黨委、政府,代表吳英杰書記、齊扎拉主席,向戰斗在維穩一線的解放軍指戰員、武警官兵、政法干警表示親切的慰問、崇高的敬意和衷心的感謝。

姜杰強調,昌都是西藏安全穩定的東大門,是全區穩定的戰略屏障。全市各級維穩力量要繼續發揚優良作風,堅持底線思維,克服松懈麻痹思想,強化戰斗精神,確保昌都長期全面持續穩定。 一要牢記職責,不辱使命,繼續鞏固好、維護好安全穩定的發展環境;二要練好內功,勇挑重擔,筑牢維護穩定、反對分裂、打擊犯罪的銅墻鐵壁;三要堅定信心,誓保穩定,做到決戰決勝。

阿布講話時要求,全市各級維穩力量要牢記職責使命、堅守責任擔當,全力維護昌都和諧穩定大局。一要聽黨指揮,以實際行動踐行維護昌都和諧穩定的莊嚴承諾;二要高度戒備,全面落實各項維穩部署要求;三要文明執勤,以優良的作風和形象贏得群眾的尊重支持。

自治區赴昌督導組成員、昌都市在家市(師)級領導出席。