中超联赛门票购买:梁建勇會見昌都市宣傳思想工作與融媒體建設學習考察團一行

來源:昌都報 2019-05-24

中超积分榜分 www.yzowsb.com.cn

本報福州電(記者 楊青曲珍)20日,福建省委常委、宣傳部長梁建勇在福建省福州市,會見了由昌都市委常委、宣傳部長趙建國帶隊的昌都市宣傳思想工作與融媒體建設學習考察團。

梁建勇向考察團一行的到來表示了歡迎,簡要介紹了福建省的基本情況、福建宣傳文化工作開展情況、融媒體改革經驗等。他指出,1994年黨中央作出中央關心西藏、全國對口支援西藏的重大戰略決策以來,福建省委、省政府認真貫徹落實中央關于西藏工作的有關部署要求,全力以赴做好對口支援工作,與西藏建立起了更加廣泛深入的交流交融,并結下了深厚的情誼。他強調,高質量開展對口支援工作,既是黨中央交給我們的光榮任務,也是我們義不容辭的政治責任。2016年,中央將福建對口支援城市調整到昌都。昌都在西藏乃至全國具有重要的戰略地位,是國家重要的生態安全屏障和戰略資源儲備基地。福建一定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨中央治藏方略,堅決落實中央第六次西藏工作座談會精神,積極做好對口支援工作,充分發揮人才資源優勢,加強在媒體融合、創建全國文明城市等方面的工作經驗交流,加大在項目、技術、培訓等方面的援助力度,為昌都經濟社會發展提供更加有力的支撐。                                         

趙建國在會見中,對福建省委長期以來對昌都的援助和支持,特別是為昌都派出寶貴人才表示了感謝。他說,昌都地處橫段山脈,是西藏通往祖國內地的重要門戶,素有藏東明珠的美譽。但受諸多因素限制,經濟社會發展程度不高,脫貧攻堅任務異常艱巨。2016年以來的三年,是福建省對口支援昌都的三年,也是昌都宣傳思想工作改變最大、提升最快、成效最好的三年。這些成績的取得得益于援藏干部的辛勤付出。福建省選派的第八批289名援藏干部中,宣傳系統選派人員有6名,他們對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解透徹,思想敏銳性高,能夠時刻緊跟黨中央的決策部署,在西藏高寒缺氧的嚴苛環境中,充分發揮組織協調、溝通、學習能力強的優勢,快速融入到西藏民族干部中,把福建改革開放的好經驗帶到了昌都,為昌都發展的事情盡職盡責,做出了重要的貢獻。趙建國表示將充分借鑒吸收福建的好思路、好經驗、好做法,不斷提升自我發展能力,推動昌都宣傳思想文化工作再上新臺階。

福建省委宣傳部常務副部長蔡小偉,福建省委宣傳部副部長、福建日報社黨組書記、社長張宗云,福建省省廣播電視局黨組書記、局長李強等領導參加了會見。