陳軍在調研城區重點項目建設工作時強調

中超联赛2019赛程表北京:加快項目建設 推動昌都經濟高質量發展

來源:昌都報 2019-05-24

中超积分榜分 www.yzowsb.com.cn 本報記者楊順芳報道 22日,市委副書記、市長陳軍一行先后深入通夏村市婦幼保健院、野堆村黨校改擴建、野堆村棚戶區改造二期工程、卡若區供水提升改造工程、孜通壩三江原生態文化城演藝中心、孜通壩昌都市體育場、孜通壩一期土地開發整理項目以及昌都鎮垃圾填埋場、瓦約村殯儀館搬遷項目、昌都市實驗小學經開區分校等重點項目建設現場,詳細了解了項目規劃、施工進度,并就項目建設中遇到的困難和難題提出了意見建議。

陳軍指出,經濟發展的核心動力是項目建設,抓項目就是抓發展,就是抓民生福祉。重點項目建設不僅是發展經濟、保障民生的內在要求,更是落實市委、市政府工作部署的重要體現。他強調,各有關部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,按照市委、市政府的統一部署,勇于擔當、攻堅克難,高質量、高效率推進重點項目建設,推動昌都經濟高質量發展,不斷滿足人民群眾的新期待。

在項目建設現場,陳軍看規劃、聽匯報、問進度, 現場辦公、協調解決具體困難和問題。他要求,各有關部門一要強化大局意識、責任意識、服務意識,以“狹路相逢快者勝”的精神和軟服務的昌都優勢,積極招商引資,推動企業在昌都經濟發展中發揮更大作用。二要切實轉變工作作風,幫助企業解決生產建設過程中的具體問題和實際困難,努力為項目建設、企業發展創造良好環境,進一步推進項目建設力度。三要切實履行職責,進一步完善和細化項目規劃設計,加快征地拆遷、水電路訊網、項目審批事項辦理等相關工作,加強配合協作,積極協調解決困難和問題,全力支持和保障項目建設。四要以更加充沛的激情、更加高昂的斗志、更加務實的作風,高標準建設項目,高效率推進項目,嚴把工程質量關,助推各項目按照既定時間節點強力推進,以優質精品工程惠及民生、贏得民心。

陳軍要求,施工單位要科學安排施工,精心組織施工隊伍,按圖施工,在確保安全生產、工程質量的前提下,加大施工力量投入,加快施工進度,著力打造精品工程、榜樣工程、民心工程,爭取項目早日竣工、早日造福于民。

市委常委、常務副市長蔡家林,市委常委、新區管委會黨組書記梅方權,市政協副主席、發改委黨組書記楊瑛陪同調研。

市政府辦、發改、財政、自然資源、住建、投資公司等有關部門和卡若區主要負責人參加調研。